Seit Jahren steht die Behandlung von Haut- oder Fellproblemen ganz oben auf der Prioritätenliste der Tierärzte. Auf der anderen Seite ist die enorme Steigerung der Anzahl von Hunden mit Zahnproblemen in der Tat auffällig. Die primäre Ursache für diese Probleme ist das zunehmende Auftreten von Zahnbelag, der seinerseits zur Bildung von Zahnstein führt, mit allen Konsequenzen, die sich daraus ergeben.
Weil Probleme mit dem Gebiss bei Hunden immer mehr als etwas Normales gelten, ist eine strukturierte Behandlung des Problems zusätzlich zu regelmäßigen Kontrollen unerlässlich. Diese Behandlung kann mit dem Farm Food Rawhide® Kauknochen vorgenommen werden.
Von Natur aus haben Hunde ein großes Bedürfnis, auf irgendetwas herumzukauen. Das tun sie, weil sie ihr Gebiss nur so auf natürliche Weise sauber halten können. In der freien Wildbahn kauen Wölfe und andere Hundeartige auf Fellstücken oder Knochen herum, nachdem sie ihre Beute verschlungen haben. Dieses Kauen auf weichem, zähem Material macht das Gebiss sauber und hält außerdem das Zahnfleisch gesund.
- Farm Food Rawhide®, 100% echtes Rawhide!
- Voll verdaulich
- Frei von schädlichen Fremdstoffen
- Reine, dicke Rinderhaut mit mit leckeren Ergänzungen: Reis & Rinderherz, Pansen & Reis, Öl & Reis
Zusammensetzung:
Reis & Rinderherz: 73 % reines getrocknetes Rinderunterhautgewebe, ohne Zusatzstoffe, 15 % Reis, 8 % Rindfleischherz.
Pansen & Reis: 73% reines getrocknetes subkutanes Bindegewebe von Rindern, ohne Zusatzstoffe, 14 % Rindfleischkutteln, 13 % Reis
Sonnenblumenöl & Reis: 84 % reines getrocknetes Rinderunterhautgewebe, ohne Zusatzstoffe, 15 % Reis, 1 % Sonnenblumenöl (kaltgepresst)
Analytische Bestandteile:
Reis & Rinderherz: Rohprotein 68,7 %, Rohfett 4,6 %, Rohfaser 0,5 %, Rohasche 3,7 %, Feuchtigkeit 11 %
Pansen & Reis: Rohprotein 82,6 %, Rohfett 3,1 %, Rohfaser 0,5 %, Rohasche 3,4 %, Feuchtigkeit 10,9 %
Sonnenblumenöl & Reis: Rohprotein 77,8 %, Rohöl 3,6 %, Rohfaser 0,4 %, Rohasche 3,3 %, Feuchtigkeit 11,1 %
Snackart: | Kauknochen & Kaurollen Zahnpflegesnacks |